?
lol

Тяжела и неказиста жизнь столичного ЖыЖыста

Social capital

Rating position

Name:
Ebobat
Постоянно путаю мураками с букакке, вследствие чего думаю о людях всякую хуйню.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Также я не несу абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей ЖЖ и анонимных комментаторов, оставляемые в моем дневнике, ибо каждый человек имеет право на свободное выражение мыслей. Если комментарий оскорбляет Вас лично, то по Вашей просьбе я могу его скрыть. Или послать Вас на хуй.

__________________________________________________________________________________________________________________________

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, ремонт, дети, семья, авиация, компьютеры, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics